C. D. LOS ROSALES Generación 2003
Blog de Generación 2003
12 de Octubre, 2015 · Liga

Temporada 15-16

Una vez finalizada la pretemporada, en la que el equipo ha hecho un buen papel, un partido empatado contra el Santa Marta, un partido perdido frente al 1889 y dos victorias contra el Nuevo Molino y el Isla Cristina, comenzamos la temporada 2015-16 encuadrados en el Grupo 4.

Un grupo que nos hará viajar muy muy poco, ya que nos enfrentamos contra equipos de la capital, (por orden de enfrentamientos) Titán, Sporting, Verdeluz, Salesianos, Tartessos, Romero Pancho, Colón, Nuevo Molino, 1889, Pérez... Continuar leyendo

Palabras claves
publicado por generaciond2003 a las 15:42 · Sin comentarios  ·  Recomendar

25 de Octubre, 2014 · Liga

2º Encuentro: LOS ROSALES - RECREATIVO

Resultado: 2 - 6

Un malísimo resultado para nuestro equipo que sucumbió ante el juego enérgico y ágil que impuso el Recreativo, consiguiendo llegar a la portería del rival en contadas ocasiones.

Al descanso nos fuimos con un 1-4 que parecía imposible de remontar, y a falta de 8 minutos, con el segundo gol local, parecía que la cosa iba a cambiar a favor de nuestro equipo. Y efectivamente hubo cambio, pero a favor del contrario, que aprovechó la ocasión y consiguió encajar 2 goles más en nuestra... Continuar leyendo

publicado por generaciond2003 a las 08:01 · 1 Comentario  ·  Recomendar

20 de Octubre, 2014 · VARIOS

NUEVO EMAIL.

Informaros que contamos con una nueva dirección de correo electrónico al que podéis enviar vuestros comentarios, fotos, y todo lo que estiméis conveniente.

generacion2003losrosales@outlook.es

publicado por generaciond2003 a las 22:13 · Sin comentarios  ·  Recomendar

18 de Octubre, 2014 · Liga

1º Encuentro: RIOTINTO - LOS ROSALES

Resultado: 4 - 4

Un encuentro en el que se dejaron escapar dos puntos siendo muy superiores al contrario.

Comenzamos el partido jugando bien al fútbol, arrinconando al contrario y consiguiendo encajar el 0-2 en menos de quince minutos. A partir de ese momento, el equipo contrario hizo perder los nervios a nuestros rojillos con un estilo de juego algo peculiar (y no voy a entrar en polémicas). Llegamos al descanso con un resultado igualado 2-2.